Türkische Küche


Die türkische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Gerichten; die würzigen Aromen der kulinarischen Köstlichkeiten eröffnen eine Welt der Sinne. Werden Sie Teil dieser exotischen Reise durch die türkische Küche, bei der Sie von Frau Oguz begleitet werden! An diesem Abend kochen wir zum Einstieg eine traditionelle Joghurt Suppe mit Hackbällchen (Lebeniye Suppe). Dazu gibt es Pide mit Hackfleisch (Kıymalı Pide) und auch eine vegetarische Variante mit Zucchini /Käse Füllung (Kabaklı Pide). Türkischer Bulgur Salat (Kısır) und Karotten in Joghurt (Havuçtarator) ergänzen unsere Speisekarte.
Abschließend versüßen Grießbällchen mit Walnuss (İrmik Helvası) Ihre Gaumen.


Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. Bitte benutzen Sie den Eingang T4 der  Teichwiesenschule.
1 Tag, 19.10.2024
Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 19.10.2024 17:00 - 21:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Rukiye Oguz
2.04355
37,90 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kulinarisches: Kochen, Backen, Getränke