Indische Küche für den besonderen Anlass


Indische Spezialitäten
In diesem Kochkurs  bereiten wir Kofta Curry mit Gemüse zu, dazu gibt es
Hyderabadi  Beigen (Auberginen mit Sesam und frischer Kokosnuss). Das passende Reisgericht wird mit Nüssen und Früchten zubereitet. Natürlich gibt es wie immer einen Nachtisch. Beim Kochen erfahren Sie auch Wichtiges über die Verwendung von Gewürzen und die besondere Art der Zubereitung.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, eventuell Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk. Gebühr inkl. Lebensmittel.
1 Abend, 13.01.2025
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 13.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
2.04750
37,90 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Kulinarisches: Kochen, Backen, Getränke