Die Herbstzeit macht Lust auf etwas Warmes. Ein Eintopfgericht ist hier wunderbar geeignet, und mittlerweile gibt es viele moderne, vegetarische Varianten, die mit besonderen Gewürzen, wertvollen Ölen und ballaststoffreichem Gemüse oder Hülsenfrüchten schnell, gesund und einfach in einem Topf zubereitet werden können. In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von Chili sin Carne, Linsencurry, Ratatouille und einem Kartoffelgulasch. Alle Eintöpfe eignen sich für den Alltag, denn sie lassen sich gut aufwärmen und einfrieren. Aber auch für Feste sind sie ein tolles Essen, denn die Gerichte lassen sich hervorragend vorbereiten.
Renate König, Ernährungs- und Gesundheitscoach
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.