Vegetarische Indische Küche mit Frischkäse


An diesem Abend erfahren sie, wie einfach indischer Frischkäse aus Milch selbst hergestellt werden kann und wie lecker damit zubereitete Gerichte schmecken. Freuen Sie sich auf einen indischen Abend mit verschiedenen vegetarischen Gemüsegerichten, verfeinert mit selbstgemachtem Frischkäse und gut abgeschmeckt mit herrlichen indischen Gewürzen. Dazu gibt es Reis Pulao und eine sehr beliebte Nachspeise zum Abschluss.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.


1 Abend, 12.01.2026
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 12.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Jaswinder Kaur Mann
252-2.04760
 40,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)