Italienische Küche von Nord nach Süd - 1000 km Essvergnügen


So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen ganz im Norden mit Ricotta-Spinat-Nockerl aus Südtirol an und essen uns dann weiter Richtung Süden mit gefüllten und überbackenen Crespelle aus der Toskana und einem Pollo Cacciatore (Huhn nach Jägerart) aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt es ein Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten und ein Gemüsegericht aus scharfen Auberginen mit Pistazien wird dabei sein. Auch Süßes kommt nicht zu kurz.  Bitte etwas zum Trinken mitbringen und Behälter für Kostproben mitbringen.


Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.



1 Abend, 07.11.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 07.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Karina Schmidt
252-2.04710
 47,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Karina Schmidt

    1. Kulinarische Weltreise: Fingerfood aus Korea, Vietnam und Thailand252-2.04720
      23.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Korntal-Münchingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen