Mediterrane Küche aus Mallorca, Korsika und Sardinien
Kochkurs
Haben Sie Lust, in die mediterrane Küche einzutauchen und gemeinsam die Geheimnisse der Aromen Mallorcas, Korsikas und Sardiniens zu entdecken? In unseren Kochkursen steht der Genuss im Mittelpunkt – mit viel Leidenschaft, regionalen Zutaten und einem Hauch Urlaubsfeeling.
Was Sie erwartet:
Leckere Tapas und Antipasti, zur Paella gibt es ein korsisches Ragu, eine frische Sardische Pasta darf auch nicht fehlen sowie zum Dessert eine korsische Brocciutarte
Zum gemeinsamen Essen gibt es regionale Weine.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.