Mediterrane Küche aus Mallorca, Korsika und Sardinien


Kochkurs
Haben Sie Lust, in die mediterrane Küche einzutauchen und gemeinsam die Geheimnisse der Aromen Mallorcas, Korsikas und Sardiniens zu entdecken? In unseren Kochkursen steht der Genuss im Mittelpunkt – mit viel Leidenschaft, regionalen Zutaten und einem Hauch Urlaubsfeeling.
Was Sie erwartet:
Leckere Tapas und Antipasti, zur Paella gibt es ein korsisches Ragu, eine frische Sardische Pasta darf auch nicht fehlen sowie zum Dessert eine korsische Brocciutarte 
Zum gemeinsamen Essen gibt es regionale Weine.
 



Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.
1 Abend, 29.01.2026
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 29.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Jürgen Nädele
252-2.04065
 43,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jürgen Nädele

    1. Eine kulinarische Reise nach Apulien und Kalabrien252-2.04050
      13.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Korntal-Münchingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)