Fair-Trade-Kochabend mit Craig Taylor

Craig Taylor

Raffiniert, regional und fair kochen
Das vegetarische Frühlings-Menü, das an diesem Abend gemeinsam gezaubert wird, besteht nur aus Produkten, die fair, regional, saisonal und dazu günstig sind!

Wie das geht, zeigt der Korntal-Münchinger Profi-Koch Craig Taylor, der an diesem Abend seine Kochkunst und seine Begeisterung für die Idee mit Ihnen teilt.

Das Menü lässt sich auch zu Hause nachkochen: Dafür bekommen Sie alle Informationen inklusive einer aktuellen Liste von nahegelegenen Bezugsquellen fairer Produkte.



Veranstaltung von Fairtrade-Stadt Korntal-Münchingen und vhs Korntal-Münchingen

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischtuch, Getränk, evtl. Schürze, Vorratsdose mitbringen. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten.
Bitte nutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.

1 Abend, 21.05.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 21.05.2025 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Craig Taylor
2.04200
43,30 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)