Die türkische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Gerichten; die würzigen Aromen der kulinarischen Köstlichkeiten eröffnen eine Welt der Sinne. Werden Sie Teil dieser exotischen Reise durch die türkische Küche, bei der Sie von Frau Oguz begleitet werden! An diesem Abend kochen wir zum Einstieg eine Suppe der Braut Ezo ( Ezogelin çorbası). Börek aus Blätterteig mit verschiedenen Füllungen (Kartoffeln, Käse, Hackfleisch) und TopfKebap (mit Fleisch gefüllte Auberginen) mit Fleisch gefüllt) gehören ebenso zum Menü wie Bulgurpilav als Beilage sowie Salat. Zum Nachtisch bereiten wir Aypare, das ist eine Süßspeise mit Zuckersirup.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. Bitte benutzen Sie den Eingang T4 der Teichwiesenschule.