Flora & Fauna - Ausgefallene Abfüllungen und Whisky-Marketing
Noch vor 30 Jahren konnte es geschehen, dass eine produzierende Single-Malt-Whisky-Brennerei keine einzige Flasche ihres Whiskys vorrätig hatte. Um dies zu ändern führte der Whisky-Konzern Diageo die "Flora & Fauna"-Serie ein, die für den lokalen Markt um die Brennerei herum bestimmt war und Pflanzen oder Tiere aus der Gegend der Brennerei auf dem Etikett führte.
In diesem Kurs betrachten wir fünf Brennereien mit Abfüllungen aus der "Flora & Fauna"-Serie mit ihrer Geschichte und verkosten deren Whiskys. Darüber hinaus betrachten wir jedoch auch generell das Whisky-Marketing des Diageo-Konzerns, seine Entwicklung in den letzten Jahren und die Markt-Positionierung der "Flora & Fauna"-Serie.
Für Teilnehmende ab 18 Jahren. Preis inkl. Whisky. Bitte reisen Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder lassen Sie sich abholen.