Basiswissen Vegane Küche (aktuell nicht im Programm)


Vegane Küche hat längst die Nische in der Alltagsküche verlassen und gehört auch schon zu den festen Bestandteilen auf vielen Restaurantkarten. Aber es stehen auch noch kritische Meinungen im Raum: zum Beispiel, dass es kompliziert und teuer ist, vegan zu kochen. Oder:  Wer sich vegan ernährt, nimmt viele ungesunde Ersatzprodukte zu sich. Das muss aber nicht so sein. In diesem Kurs bekommen Sie wichtige Informationen über die vegane Küche: Sie erfahren, wie sich mit einfachsten Zutaten gewohnte Lebensmittel wie Milch, Sahne, Käse, Eier, Speck etc. ersetzen lassen - und das weitgehend ohne Ersatzprodukte aus dem Handel. Außerdem stehen Tipps auf dem Programm, wie man Tofu so zubereitet, dass er wirklich (!) schmeckt.




10.04.2024 (1-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
2.04600
12,00 €

Kontaktaufnahme

Unsere Empfehlungen