Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Indische Küche: Hackfleisch in Joghurt


Jaswinder Kaur Mann
Die große Vielfalt der indischen Küche bietet immer wieder etwas Neues. Dieses Mal bereiten wir Hackfleisch zu - gekocht in Joghurt und mit Nelken und Zimt gewürzt. Dazu gibt es Aloo-Shimla-Mirch, eine indische Gemüse-Spezialität aus Paprika und Kartoffeln. Natürlich darf auch das indische Brot nicht fehlen: Wir backen Naan.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk. Gebühr inkl. 12 Euro  für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs
1 Abend, 11.06.2018
Montag, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
3.07380
Realschule Korntal, Goerdeler Str.15, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Realschule, 1. OG
30,50 € (erm. € 26,00)
Belegung: 
 (Plätze frei)