Wir backen Flammkuchen, Brot und Brötchen Das Leben mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie ist nicht immer einfach. Kurz mal in die Bäckerei springen und Frühstücksbrötchen oder das Brot für das Abendessen holen oder einen Flammkuchen auf einem Stadtfest zu essen, ist nicht möglich. Aber zumindest zu Hause muss man nicht auf leckere Backwaren verzichten. In diesem Kurs lernen wir, wie wir mit einfachen und schnellen Rezepten leckeren Flammkuchen, Brot und Brötchen herstellen können.
Wir backen in einer Großküche, die auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Auf Kontamination wird sorgfältig geachtet, die Küche entsprechend vorbereitet. Die Backutensilien stammen aus einem glutenfreien Haushalt. Eine 100-prozentige Garantie kann aber nicht gegeben werden.
Dieser Kurs wird in diesem Semester aus dem Kurspaten-Modell bezuschusst. Die Gebühr beträgt € 40,30 (statt € 45,30)