Glutenfreier Backabend


Wir backen Flammkuchen, Brot und Brötchen
Das Leben mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie ist nicht immer einfach. Kurz mal in die Bäckerei springen und Frühstücksbrötchen oder das Brot für das Abendessen holen oder einen Flammkuchen auf einem Stadtfest zu essen, ist nicht möglich. Aber zumindest zu Hause muss man nicht auf leckere Backwaren verzichten. In diesem Kurs lernen wir, wie wir mit einfachen und schnellen Rezepten leckeren Flammkuchen, Brot und Brötchen herstellen können.

Wir backen in einer Großküche, die auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Auf Kontamination wird sorgfältig geachtet, die Küche entsprechend vorbereitet. Die Backutensilien stammen aus einem glutenfreien Haushalt. Eine 100-prozentige Garantie kann aber nicht gegeben werden.

Dieser Kurs wird in diesem Semester aus dem Kurspaten-Modell bezuschusst. Die Gebühr beträgt € 40,30 (statt € 45,30)



1 Tag, 21.03.2025
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.03.2025 17:00 - 21:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Alexandra Kieninger
2.04000
40,30 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alexandra Kieninger

    1. Hatha-Yoga mit Tiefenentspannung3.01612AWneu

      am Morgen - Sanftes Yoga/ auch für Einsteiger*innen
      17.03.25 - 02.06.25 (10-mal) 09:00 - 10:15 Uhr
      Korntal-Münchingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen