Küche der französischen Bistros


In ein Bistro zu gehen, ist für den Franzosen  wie nach Hause kommen. Man nimmt eine kleine Auszeit, trinkt ein Glas Wein oder ein Bier und isst etwas in geselliger Umgebung. Es duftet nach den unterschiedlichsten, frisch zubereiteten Speisen.
Wir werden an diesem Abend ein Buffet dieser leckeren Bistrogerichte zusammen kochen und mit einem Wein oder Bier genießen. Zum Dessert gibt es einen Kaffee oder einen Digestif.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Wischlappen, Behälter für Kostproben, ein Getränk, evtl. eine Schürze. Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten. Bitte benutzen Sie den Seiteneingang E4 der Teichwiesenschule.


1 Abend, 03.04.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 03.04.2025 18:00 - 22:00 Uhr Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Küche Teichwiesenschule
Jürgen Nädele
2.04050
42,30 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jürgen Nädele

    1. Platzhalterbild

      Die Küche des Trentino und des Friaul2.04065

      Kochkurs
      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Korntal-Münchingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen