Backen im Hemminger Backhäusle


Selbst gebackenes Brot schmeckt gut und duftet herrlich. Im Hemminger Etterhof gibt es die Gelegenheit, sich selbst ans Werk zu machen: Jeder bereitet unter Anleitung den Brotteig für Weizenmischbrot mit Sauerteig zu. Danach werden die Brote im Ofen gebacken. Währenddessen werden leckere Dinnete (ein schwäbischer Hefe-Klassiker) zubereitet und in gemütlicher Runde gegessen,  und auch Blechkuchen steht noch auf dem Programm. Nach Kursende nimmt jeder zwei selbstgebackene Brote mit nach Hause. Der Kurs ist auch für alle geeignet, die Lust zum Brot backen haben, aber noch ungeübt sind.  
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten.
Eigene Anreise. Treffpunkt: Etterhof, Eisgasse 7. 
Parkmöglichkeiten gibt es gegenüber in der Kronenstraße und auf den Parkplätzen an der Hauptstraße. Abschluss ca 18 Uhr / 18.30 Uhr.

1 Tag, 22.04.2023
Samstag, 14:00 - 18:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa22.04.2023
14:00 - 18:30 Uhr
Christel Raasch
2.04610Z
20,00 €

Backen im Hemminger Backhäusle
 (21.04.2023)
 ist eine Wiederholung zu 
dieser Veranstaltung.

Unsere Empfehlungen

Weitere Veranstaltungen von Christel Raasch

Kinder backen im Backhäusle

Osterbacknachmittag für Kinder ab 8 Jahren
2.04550
Fr 31.03.23
14:00–17:00 Uhr
Plätze frei
Fr 21.04.23
14:00–18:30 Uhr
Plätze frei
Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen