Backen im Hemminger Backhäusle
Selbst gebackenes Brot schmeckt gut und duftet herrlich. Im Hemminger Etterhof gibt es die Gelegenheit, sich selbst ans Werk zu machen: Jeder bereitet unter Anleitung den Brotteig für Weizenmischbrot mit Sauerteig zu. Danach werden die Brote im Ofen gebacken. Währenddessen werden leckere Dinnete (ein schwäbischer Hefe-Klassiker) zubereitet und in gemütlicher Runde gegessen, und auch Blechkuchen steht noch auf dem Programm. Nach Kursende nimmt jeder zwei selbstgebackene Brote mit nach Hause. Der Kurs ist auch für alle geeignet, die Lust zum Brot backen haben, aber noch ungeübt sind.
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten.
Eigene Anreise. Treffpunkt: Etterhof, Eisgasse 7.
Parkmöglichkeiten gibt es gegenüber in der Kronenstraße und auf den Parkplätzen an der Hauptstraße. Abschluss ca 18 Uhr / 18.30 Uhr.
1 Tag, 21.04.2023 Freitag, 14:00 - 18:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Christel Raasch | |||||||
2.04600 | |||||||
20,00 € |
Unsere Empfehlungen
Weitere Veranstaltungen von Christel Raasch
vhs Korntal-Münchingen
Tel.: | +49 711 8386511 |
Fax: | 0711 8386027 |
www.vhs-korntal-muenchingen.de
Lage & Routenplaner