Indisches Finger Food

Vegetarisch und pfiffig
Die Vielfalt indischer Küche entfaltet sich auch in wohl schmeckenden Finger Foods, die für die Bewirtung von Gästen oder zum Mitnehmen gut geeignet sind. In diesem Kurs stehen Zwiebel Bhajia (frittierte Zwiebeln), Samosas (Teigtäschchen) und - als Konfekt für Schleckermäulchen - Besan Barfi auf dem Plan. Dazu trinken wir indische Masala Chai. Alles, was Sie hier kennen lernen, können Sie leicht zu Hause selbst kochen.



Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. 
1 Abend, 09.05.2022
1 Termin(e)
Jaswinder Kaur Mann
2.04750
Realschule Korntal, Goerdeler Str.15, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Realschule, 1. OG
31,50 €

Belegung: 
 (Plätze frei)