Indische Küche für den besonderen Anlass


In diesem Kurs kochen wir Haryali Malai Kofta (Spinat-Paneer Bällchen in Soße) und Dilruba Aloo Gajjar, eine trockene Kartoffel-Karotten die mit Sesamsamen ummantelt ist. Dazu backen wir das traditionelle Naan-Brot. Zum Nachtisch gibt es Phirni. 


Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. 
1 Abend, 31.01.2022
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jaswinder Kaur Mann
2.04755
Realschule Korntal, Goerdeler Str.15, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Realschule, 1. OG
31,50 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Jaswinder Kaur Mann

Vegetarisch und pfiffig
2.04750
Mo 09.05.22
18:15 – 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal