Mediterran-orientalische Vorspeisen


Die Mittelmeerstaaten teilen sich neben dem azurblauen Wasser des Meeres auch ihre Vorliebe für Vorspeisen bzw. kleine Häppchen. Die Speisen, wie Tapas, Antipasti, Mezze oder Amuse-Geule werden in dem jeweiligen Land zum Aperitif oder als kleiner Snack genossen. Wir werden an diesem Abend ein Buffet aus dieser Fülle kochen und gemeinsam genießen. 

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. 

1 Abend, 24.06.2021
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jürgen Nädele
2.04100
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
36,50 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Jürgen Nädele

Spielerisch ein Menü zubereiten
2.04500
Sa 26.06.21
14:30 – 17:30 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal