Ein Glas Bier? ONLINE-KURS

Der Einfluss des Glases auf die Sensorik
Nahezu leichtfertig bestellen wir in der Gastronomie „ein Glas Bier“, so als ob es egal wäre, in welches Glas das Bier eingeschenkt wird. Beim Weingenuss ist es schon lange üblich, dass es verschiedene Gläser für verschiedene Weine gibt. Da Bier durch seine Zutaten wesentlich mehr Aromen hat als ein Wein, sollte die Entscheidung, welches Glas zu welchem Bier passt, auch bewusst getroffen werden. Dies werden wir in diesem Online-Kurs lernen. Darüber hinaus beschäftigen wir uns auch mit dem Einfluss körperlicher Aspekte auf die Sensorik beim Biergenuss.

Gebühr inkl. Bier. Für Teilnehmende ab 18 Jahren. Der Kurs wird online über ZOOM durchgeführt.
1 Abend, 07.05.2021
1 Termin(e)
Frank Di Marco
2.04790WEB
online
23,00 €

Belegung: 
 (noch 3 Plätze frei)