Indo-Pak Chinese Cuisine

Immer wieder andere Gerichte ...
Indo-Pak Chinese Cuisine ist eine sehr verbreitete Esskultur im indischen Subkontinent. Es ist eine spannende Fusion der indisch-pakistanischen Küche mit der reichhaltigen Küche Chinas. Ein Gaumenschmaus! Sie umfasst die Stile und Variationen der chinesischen Küche, die in Pakistan und Indien gekocht und genossen wird. Wir werden gemeinsam ein Drei-Gang-Menü kochen - von der Vorspeise zum Hauptgericht mit Gemüse, Fleisch, Fisch bis zum exotischen Dessert. Sie können sich auf einen spannenden Abend mit vielen neuen Eindrücken freuen!
Die Kursleiterin stammt aus Pakistan und kennt deshalb bestens die Geheimnisse dieser Küche.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Schürze, Dosen für Kostproben, Getränk. Gebühr einschl. Lebensmittelkosten. 
1 Abend, 06.02.2021
Samstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Shereen Ahmed
2.04700
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
39,90 €

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Shereen Ahmed

Sa 15.05.21
18:00 – 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal
Gerichte mit Fleisch und Fisch
2.04680
Sa 17.07.21
18:00 – 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal