Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

After-work-cooking: Aromatische Herbst- und Winterküche

Raffinierte Ideen für die schnelle, unkomplizierte Küche – um nach der Arbeit perfekt zu entspannen.
Lust auf etwas Warmes am Abend in den kalten Wintermonaten? Dann sind eine feine Petersilienwurzelcremesuppe, ein pikanter Möhren-Cashewnuss-Auflauf mit Hackbällchen oder auch ein deftiger Sauerkrauttopf genau das Richtige. Mit knackigem Gemüse der Saison gelingen wunderbare Kreationen, die auch als Hauptgericht serviert werden können. Minimaler Aufwand und maximaler Geschmack. Die meisten Gerichte sind in weniger als einer halben Stunde vorbereitet und kommen danach entweder noch in den Backofen oder direkt auf den Tisch – sie können sich dann in Ruhe anderen Dingen widmen.

Bitte mitbringen: 4 bis 5 Behälter (z.B. Plastikboxen oder Sturgläser mit Schraubverschluss - mit einem Volumen von ca. 500 ml).  In der Gebühr sind 15 Euro Lebensmittelkosten inbegriffen

1 Abend, 21.11.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Karina Schmidt
2.04400
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
34,50 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Karina Schmidt

für Interessierte, die schon Grundkenntnisse im Kochen haben
2.04300
Mi 07.11.18
18:00 - 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal