Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Hyderabadi Khuss Badam Murg

Indische Spezialitäten
In diesem Kurs bereiten wir ein Hyderabadi Hähnchengericht und dazu Dilruba Aloo Matar, eine trockene Kartoffel-Erbsenzubereitung die mit Sesamsamen ummantelt ist zu. Dazu kochen wir Zitronenreis, eine südindische Spezialität und natürlich gibt es auch eine Joghurtzubereitung und einen leckeren indischen Nachtisch dazu. 


Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk. Gebühr inkl. 12 Euro  für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs
1 Abend, 28.01.2019
Montag, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
2.04750
Realschule Korntal, Goerdeler Str.15, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Realschule, 1. OG
33,50 €
Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)