Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Küche des Friaul


Hier im Dreiländereck sind die Einflüsse Sloweniens und Österreich deutlich erkennbar. Speck und Schinken wird hier erzeugt, Montasiokäse gibt es bereits seit dem 12. Jahrhundert. Ganz im Norden gibt es  Gulasch und rustikale Pfannengerichte mit Käse und an der Küste gibt es viele Fischgerichte. Wir werden an diesem Abend ein Buffet aus verschiedenen Gerichten dieser Region zusammen kochen.  Dazu trinken wir regionale Weine aus dem Friaul.

Bitte zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben mitbringen. Gebühr inkl. 14 Euro für Lebensmittel. Endabrechnung im Kurs.

1 Abend, 12.07.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jürgen Nädele
3.07350
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
19,50 €
14,00 € (erm. € 14,60)
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Jürgen Nädele

Do 11.01.18
18:00 - 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal
Do 12.04.18
18:00 - 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal
Sa 14.04.18
14:30 - 17:30 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal
 neu 
Spielerisch ein Menü zubereiten
3.07360Z
Sa 28.04.18
14:30 - 17:30 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal
 neu 
3.07350Z
Do 21.06.18
18:00 - 22:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal