Volkshochschule
Korntal-Münchingen e.V.

Party-Mitbringsel oder „To-Go“ für unterwegs

pflanzlich(vegan) - vollwertig - fettarm
Kreative Schüttel-Salate im Glas als Party-Mitbringsel oder „To-Go“ für unterwegs - ein echter Hingucker! Und alles pflanzlich(vegan)-vollwertig-fettarm. An diesem Abend erleben Sie, wie man vegan, vollwertig und „herzgesund“, also fettarm und cholesterinfrei, sehr lecker kochen kann. Diese Art zu kochen ist nicht nur gesund fürs Herz, sondern nebenbei auch bestens zum Abnehmen geeignet! Die Rezepte stammen aus Gabriele Lendles „No-Fat-Cookbook“, welches im Februar 2017 im TRIAS/Thieme-Verlag erschienen ist. Im Kurs bereiten Sie kreative bunte Schüttelsalate im Glas zu, einmal Italien-Pasta-Schüttelsalat mit Basilikum-Zitrone-Pinienkern-Dressing und einmal Asia-Schüttel-Salat, jeweils ein echter „Hingucker“ für das Party-Mitbringsel oder „To-Go“ für unterwegs in Büro, Uni, Schule, etc. Beim gemütlichen Schlemmen beantwortet Ihnen Gabriele Lendle gerne Fragen rund um die pflanzliche, vollwertige und fettarme Ernährung.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk und ggf. Ihr Lieblings-Schneidemesser. Gebühr einschl. 14,00 Euro für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs. Bitte Seiteneingang benutzen
1 Abend, 27.02.2018
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Lendle
3.07415
Teichwiesenschule, Feuerseeweg 3, 70825 Korntal-Münchingen, Korntal, Küche Teichwiesenschule
33,50 € (erm. € 29,00)
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Lendle

Rezepte jeweils mit veganen und teilweise auch glutenfreien Alternativen
3.07580
Sa, So 06.10.18
08:00 - 18:00 Uhr
Korntal-Münchingen Korntal