Gerichte zum Aperitif

Rund ums Mittelmeer werden traditionell zum Aperitif kleine Gerichte gereicht. In Frankreich die Amuse-Gueule, in Spanien die Tapas, in Italien kleine Antipasti und in Nordafrika die Meze. Aus dieser Fülle verschiedener kleiner Speisen werden wir verschiedene Gerichte zubereiten und direkt nach der Fertigstellung mit einem landestypischen Drink genießen. Zuletzt gibt es dann noch ein Dessert und einen Kaffee.

Beginn:Donnerstag, 12. Oktober 2017
Ende:12. Oktober 2017
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:1 Termin(e)
Leitung:
Jürgen Nädele
Nummer:3.07310
Ort:Korntal, Teichwiesenschule
Raum:
Schulküche, 1. OG, Raum 213
Teilnehmerzahlen:
minimal: 7, maximal: 12 
Bitte beachten:Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Wischlappen, event. Schürze, Behälter für Kostproben
Donnerstag, 12.10.17, 18.00-22.00 Uhr
einschl. 14,00 € für Lebensmittel, Endabrechnung im Kurs
Bitte Seiteneingang benutzen
Belegung:
 
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